Купить Hyundai Bogdan город – продажа в кредит и лизинг от официального дилера

Hyundai Bogdan город

Hyundai Bogdan
ПОКУПКА
На самых выгодных условиях

СЕРВИС
Запишитесь на обслуживание

Новый продукт от популярной марки Hyundai, которая стала синонимом надежного и экономичного коммерческого транспорта

Автобусы, которые произведены на агрегатной базе Hyundai смогли прекрасно зарекомендовать себя в российских условиях. Агрегаты, а также системы корейской сборки гарантирует отличное качество и минимизируют затраты на эксплуатацию.

При изготовлении автобусов Hyundai Bogdan A20 (Хендай Богдан A20) используются новейшие технологии: несущий кузов, пневматическая подвеска, вклеенные стекла на одном уровне с кузовом, стеклянные двери.

Автобусы Hyundai Bogdan A20 (Хендай Богдан A20) отвечают всем последним требованиям автомобильного рынка: антикоррозийная обработка на заводе, а также высокое качество боковой обшивки.

Немаловажно и то, что пробег до капительного ремонта увеличен до 700 000 км благодаря модернизации блока и систем двигателя. А турбина нового класса, которая установлена в Hyundai Bogdan A20 (Хендай Богдан A20) обеспечивает большую мощность при меньших оборотах и соответственно затратах топлива.

Преимущества автобусов Hyundai Bogdan A20 (Хендай Богдан A20):

Решили купить автобус Hyundai Bogdan A20 (Хендай Богдан A20)?

Просто позвоните нам: +7 (495) 231-23-50 или 8-800-200-23-51


© 2008-2017, BLOCK - официальный дилер грузовых автомобилей в Москве. Продажа Jac, Hyundai, Isuzu, FOTON.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам – "ГК BLOCK".

Поисковое продвижение сайта - СЕО-Импульс

Вверх