Автомобили с надкрышным спальником

Автомобили с надкрышным спальником

Спальник на крышу автомобиля (надкрышный) — это модульная конструкция, утепленная поролоном толщиной до 60 мм. Верхние спальники на автомобили рассчитаны на одного человека (любого телосложения, комплекции). В стандартной комплектации спальник включает подушку и матрас.

Чтобы отдых в пути был более комфортным, можно установить автономный автомобильный обогреватель (теплый воздух выводится через гофротрубу). Это позволит не замерзнуть в длительной поездке в холодное время года.

Спальник на грузовик, который дополнительно выполняет функцию обтекателя,  имеет стеклянный вентиляционный люк. Он монтируется в корпус. Конструкция надкрышных спальников такова, что их можно установить на большинство моделей грузовых автомобилей. Причем для этого требуется изменение лишь одной переходной детали.

Преимущества надкрышных спальников таковы:
- при их монтаже не нужно удлинять раму грузовика,
- спальники изготавливаются и устанавливаются в кратчайшие сроки,
- установка спальников на грузовики не требует согласования с сотрудниками ГИБДД,
- стоимость надкрышного спальника ниже, чем закабинного.

Если вас интересует приобретение и установка надкрышного спальника на конкретное транспортное средство, то менеджеры компании «Блок АвтоСтарт» предоставят все интересующие вас данные по этому вопросу. Уточнить актуальную информацию всегда можно по номеру единой справочной +7 495 2312350.



© 2008-2017, BLOCK - официальный дилер грузовых автомобилей в Москве. Продажа Avia, Hyundai, Isuzu, FOTON.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам – "ГК BLOCK".
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Карта сайта

Поисковое продвижение сайта - СЕО-Импульс

Вверх