Эвакуаторы с ломаной платформой

Купить эвакуатор с платформой с перегибом на шасси Hyundai, Isuzu, AVIA

Эвакуаторы на шасси Hyundai

Эвакуатор (с ломаной платформой, 3770кг) Эвакуатор (с ломаной платформой, 3770кг) Эвакуатор (с ломаной платформой, 5600кг) Эвакуатор (с ломаной платформой, 5600кг)

Варианты шасси для эвакуаторов в Блок Авто Старт

Isuzu NQR75P / Isuzu NQR75R / Isuzu NPR75LL / Isuzu NPR75LK / Isuzu NQR75

Isuzu NQR75P / Isuzu NQR75R / Isuzu NPR75LL / Isuzu NPR75LK / Isuzu NQR75

AVIA D120

AVIA D120

Hyundai HD78

Hyundai HD78

Hyundai HD120

Hyundai HD120

Компания Блок Авто Старт осуществляет производство и продажу эвакуаторов с ломаной платформой на базе шасси Hyundai, Isuzu, AVIA. На эвакуатор могут быть установлены любые дополнительные опции и оборудование в зависимости от требований заказчика.

Об эвакуаторах с перегибом

Эвакуаторы с ломаной платформойЭвакуатор с ломаной платформой — это транспортное средство, которое оборудовано ломаной платформой с выдвижными аппарелями, гидравлической, электрической или механической лебедкой. Этот тип эвакуатора авто используется в тех случаях, когда транспортное средство не заводится или попало в ДТП, но при этом не повреждены ходовая часть машины и механизм рулевого управления.

Данный эвакуатор машин позволяет транспортировать автомобили, масса которых не выше допустимой для конкретной модели спецтехники.

Ломаная платформа эвакуатора имеет каркасную конструкцию. Настил платформы изготовлен из стального рифленого листа. В задней части ломаной платформы есть выдвижные трапы. Особенности эвакуации техники эвакуатором с ломаной платформой является простота конструкции.

Варианты покупки

В компании «Блок Авто Старт» можно купить эвакуатор с ломаной платформой, оснащенный желтым проблесковым маячком, лампой освещения загрузочного пространства. После согласования с заказчиком наши специалисты устанавливают на эвакуатор гидравлическую, механическую или электрическую лебедку. Любую модель эвакуатора, в том числе изготовленного под ваш заказ, вы можете купить в кредит и лизинг.

Если вам нужна консультация менеджеров компании по вопросам приобретения эвакуатора с ломаной платформой, вы можете посетить наш автосалон или позвонить по номеру единой справочной +7 (495) 231-23-50.



© 2008-2016, BLOCK - официальный дилер грузовых автомобилей в Москве. Продажа Avia, Hyundai, Isuzu, FOTON.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам – "ГК BLOCK".
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Карта сайта

Поисковое продвижение сайта - СЕО-Импульс

Вверх