Бортовые платформы с тентом и каркасом

Бортовые платформы с тентом на шасси Hyundai

Бортовой тентованный автомобиль HD78 со сдижной шторкой Бортовой тентованный автомобиль HD78 со сдижной шторкой Бортовой тентованный автомобиль HD120 со сдижной шторкой Бортовой тентованный автомобиль HD120 со сдижной шторкой

Варианты шасси для бортовых платформ с тентом в Блок Авто Старт

Isuzu NLR85A / Isuzu NMR85L

Isuzu ELF 3.5S (NLR85A) / Isuzu ELF 5.2 (NMR85L)

Isuzu NQR75P / Isuzu NQR75R / Isuzu NPR75LL / Isuzu NPR75LK / Isuzu NQR75

Isuzu ELF 9.5 (NQR75P) / Isuzu NQR75R / Isuzu ELF 7.5 (NPR75LL) / Isuzu ELF 7.5 (NPR75LK) / Isuzu NQR75

Isuzu CYZ51Q / Isuzu CYZ51QL

Isuzu CYZ51Q / Isuzu CYZ51QL

Isuzu CYZ51K / Isuzu CYZ51KLD / Isuzu CYZ51KLM

Isuzu CYZ51K / Isuzu CYZ51KLD / Isuzu CYZ51KLM

Бортовые платформы с тентом и каркасом

Бортовые платформы с тентом и каркасом незаменимы, если груз следует защитить от воздействий окружающей среды (от ультрафиолетовых лучей, дождя, снега, пыли и т.д.). Тентованные полуприцепы используют для перевозки техники, продуктов, мебели и других грузов по дорогам общего пользования.

Тентовые и каркасные конструкции можно установить (а при необходимости демонтировать) на все бортовые автомобили и грузовики, так как по ГОСТу Р 52281-2004 бортовые машины (полуприцепы) должны быть оборудованы внешними приспособлениями для крепления груза и увязывания тента (например, скобами или крюками), а на этапе производства платформы со стационарными или откидными (съемными) бортами должна быть реализована возможность дальнейшего прикрепления к ней каркаса тента, надставки и дополнительных бортов.

В компании «Блок АвтоСтарт» можно купить бортовые платформы с тентом и каркасом на выгодных условиях по демократичным ценам. По желанию заказчика бортовой полуприцеп мы оборудуем задними распашными дверями и даже гидробортом для поднятия грузов.

Получить профессиональную консультацию и дополнительную информацию о бортовых платформах можно у менеджеров компании, набрав номер единой справочной +7 495 2312350.



© 2008-2016, BLOCK - официальный дилер грузовых автомобилей в Москве. Продажа Avia, Hyundai, Isuzu, FOTON.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам – "ГК BLOCK".
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Карта сайта

Поисковое продвижение сайта - СЕО-Импульс

Вверх